Soluciones Tecnologicas Globales Integrales en la Infraestructura

TICs,Logistica y Seguridad Informatica

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

La  presente    Declaración   de privacidad le informa acerca de   nuestras prácticas sobre privacidad, así como   de las opciones de las que dispone   sobre el modo en que  se    recaba y utiliza la información en línea o como resultado de una transacción comercial.
 
Con    fundamento   en los artículos    15 y 16 de la Ley Federal   de Protección de   Datos Personales en Posesión de  Particulares hacemos de su conocimiento que Sowa Computacion S. de R.L. de C. V. Con domicilio en   Rosales #239 Sur,    Los Mochis, Sinaloa México C.P. 81200 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Los   datos   personales y/o datos  personales sensibles serán tratados y resguardados de acuerdo a los principios  de   licitud,    calidad,    consentimiento,   información,   finalidad,    lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad,   consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
La información   recopilada   en el sitio de internet o como resultado de una transacción comercial es, su nombre,   información    para    contactarlo   y/o    información relativa a su transacción. La finalidad de la información   que   nos  proporciona es para atender mejor sus necesidades,  prestarle un mejor servicio, comunicarnos con usted  con la finalidad de realizar estudios de mercado, así como mantenerle informado de nuestros productos y servicios.
 
El respeto  a todos nuestros prospectos, clientes y proveedores es ante todo un compromiso, por lo  que si desea seguir recibiendo nuestra información no hay necesidad de confirmarlo. Por el sólo hecho de no recibir alguna notificación contraria por parte de usted, se interpretará como su consentimiento para ello.
 
Sowa Computacion S. de R.L. de C. V. no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione a través de internet o  como  resultado de una transacción comercial para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto.
 
No  obstante  le   informamos que, de conformidad con los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos  Personales   en    Posesión   de   Particulares,  usted    puede    ejercer    los derechos de acceso, rectificación,  cancelación  u oposición, así como la revocación del consentimiento respecto al uso de sus datos personales y /o  sensibles. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la  Ley en su Art.29 al  correo  rafael.ward@sowacomputacion.com  y comunicarse a nuestras oficinas al número +52 (668) 8171845, para confirmar su recepción.
 
Cualquier   cambio   a   este  Aviso de Privacidad por motivo de novedades legislativas, políticas internas o    nuevos  requerimientos    para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios estará disponible en nuestro sitio web.

SOWAGlobalTechnologySolutions.jpg